First Table Master of Belgium 2025
03/02/2025
Final by 1 obtober
Atelier Versnijdingen
Versnijden, dresseren en serveren van een 'Gebakken zalmmoot met dijionaisesaus, tagliatelle en frisse salade' voor 2 cts.
Atelier Découpes
Trancher, dresser et servir une darne de saumon cuit avec sauce dijionaise, tagliatelles et ça petite salade' pour 2 cts..
Atelier Zaalbereiding
Orange coupée à vif à l'Espangole - Sabayon met Grand-Marnier (1 cts.)
Atelier Préparation en salle
Orange coupée a vif à l'Espangole - Sabayon au Grand-Marnier (1 cts.)
Temps 10 min.
Atelier Bar
Atelier Bar
Servir 3 personnes selon le menu bar ci-dessous.
Barkaart / Carte de Bar
Aperitieven/ Apéritifs
Kir Witte Wijn / Kir au vin blanc
Martini (wit/rood) / Martini (blanc/rouge)
Porto (wit/rood) / Porto (blanc/rouge)
Sherry (medium/dry)
Pineau des Charentes
Campari
Ricard
Aperol Spritz
Cocktails
White Lady
Silver Fizz
Margaritta
Long Island Ice Tea
Daiquiri
Frisdranken / Boissons non alcoolisées
Cola / cola zero
Fanta / Sprite
Gini
Ice Tea
Vers geperst sinaasappelsap /
jus d'orange frais pressé
Bieren / Bières
Campus pils
Delirium Tremens
Carlsberg 0.0
Tripel Westmalle
Dubbel Westmalle
Floris Kriek
Averbode
Carte des Vins / Wijnkaart
Les vins effervescents – Mousserende wijnen
DO Cava - Pere Ventura Primer - Brut
DOC Prosecco - Valdo Millesimato - 2023 - Ruggeri - Brut
AOP Champagne - Laherte Frères - Les 7
Les vins blancs – Witte wijnen
AOP Sancerre Joseph Mellot - 2022
AOP Alsace - Clos Saint Hune’ – Riesling - Maison Trimbach 2014
AOP Pessac-Léognan – Domaine des Chevalier - 2020
AOP Meursault – Louis Jadot - 2020
Les vins rouges – Rode wijnen
AOP Chinon - Guy Saget - 2019
AOP Morgon - Château de Pizay - 2020
AOP Rasteau – Domaine de Beaurenard – 2021
AOP Gevrey Chambertin – Sylvie Esmonin 2005
AOP Margaux Grand Cru Classé - Château Palmer - 2020
AOP Saint-Émillion Grand Cru Classé - Château La Marzelle - 2005
Les vins doux – Zoete wijnen
AOP Sauternes 1er Grand Cru – Château Rieussec - 2010
AOP Rivesaltes - Grenat - Cazes - 2020
AOP Muscat de Beaumes de Venise - Domaine de Durban - 2022
Atelier Sommellerie
Karaferen / aereren van een fles witte wijn
Atelier Sommellerie
Carafer / aérer une bouteille de vin blanc
Temps 5 min.Atelier Back to basics
Atelier Back tot basics
Atelier L'art de la Table
Atelier L'art de la table Dressage de la table sur la base du menu prédéfini
Reconnaître les erreurs à une table dressée
Reconnaître les erreurs / les choses à faire à partir d'une table à un moment donné pendant le service.
Temps 5 min.