Atelier Versnijdingen
Atelier Découpes
Atelier Flambage
Atelier Flambage
Atelier Bar
Atelier Bar
Barkaart / Carte de Bar
Aperitieven/ Apéritifs
Kir Witte Wijn / Kir au vin blanc
Martini (wit/rood) / Martini (blanc/rouge)
Porto (wit/rood) / Porto (blanc/rouge)
Sherry (medium/dry)
Pineau des Charentes
Campari
Ricard
Aperol Spritz
Cocktails
Mai Tai
Whiskey Sour
Negroni
Cosmopolitan
Dark ’n Stormy
Frisdranken / Boissons non alcoolisées
Cola / cola zero
Fanta / Sprite
Gini
Ice Tea
Vers geperst sinaasappelsap /
jus d'orange frais pressé
Bieren / Bières
Campus pils
Delirium Tremens
Carlsberg 0.0
Tripel Westmalle
Dubbel Westmalle
Floris Kriek
Averbode
Atelier Sommelerie
Atelier Sommelerie
Carte des Vins / Wijnkaart
Les vins effervescents – Mousserende wijnen
DO Cava - Freixenet ‘Cordon negro’ Brut
DOCG Valdobbiadene Prosecco Superiore Cartizze - Ruggeri Brut
BOB Vlaamse Mousserende Kwaliteitswijn - Bacquaert Brut
AOP Champagne 1er Cru – Didier Michel ‘Blanc de Blancs’
Les vins blancs – Witte wijnen
AOP Muscadet Sèvre et Maine sur Lie – Les Charles – Ackermann - 2022
AOP Pouilly-Fumé – Domaine de Ladoucette - 2022
AOP Savennières – ‘Les Vieux Clos’ – Nicolas Joly - 2018
AOP Alsace Grand Cru ‘Rangen de Thann - Clos-Saint-Urbain’ – Riesling - Domaine Zind-Humbrecht - 2018
AOP Pessac-Léognan – Château Pape Clément - 2020
AOP Bourgogne – Coche-Dury - 2020
AOP Château-Chalon – Domaine Berthet-Bondet - 2015
Les vins rouges – Rode wijnen
AOP Saumur- Les Granges ‘Bernard Baudry’ - 2019
AOP Fleurie - Château des Jacques - 2020
AOP Côtes de Sambre et Meuse Acolon ‘Château Bon Baron’ - 2020
AOP Châteauneuf-du-Pape – Château de Beaucastel – 2017
AOP Fixin 1er Cru ‘Clos de la Perrière’ Monopole – Albert Bichot 2019
AOP Côte-Rôtie La Landonne – Delas - 2020
AOP Margaux Grand Cru Classé - Château Giscours - 2020
AOP Pomerol -Château Trotanoy - 2005
Les vins doux – Zoete wijnen
AOP Sauterne 1er Grand Cru – Château Rieussec - 2010
DO Porto – Graham’s Reserve - Six Grapes
DO Jerez-Xérès – Pedro Ximénez – Colosia
PDO Tokaji Aszú 5 – Oremus - 2014
Menukaart zie attelier ordertaking
Carte de menu voir attelier prise de commande
Atelier Ordertaking en gastheerschap
Atelier Prise de commande et hospitalité
La Carte
Les Entrées
La terrine de foie d’oie faites maison, confiture d’ognions et brioche
6 Huitres plattes ‘Ostendaises’ sur glace
Le saumon fumé doux d’Ecosse et ces garnitures classiques
Carpaccio de noix de coquilles Saint Jacques et citron vert
Jambon Ganda ‘10 mois de maturation‘
Artichaut de Bretagne, crevettes grises et vinaigrette à la Française
Fettucini ‘Vongole’
Ris de veau, crème double - morilles
Cassolette de scampi ‘à l’Armoricaine’
Gratin de moules de Bouchot ‘Bonne Femme’
Les plats de Resistances
Sole ‘Veronique’ - Supplément: les 5 gram de caviar d’Iran
Darne de saumon grillée ‘Dijonnaise’
Médaillons de lotte ‘Nantua’
Homard de Norvège ‘Thermidor’
Double entrecôte de boeuf ‘Tyrolienne’
Selle d’agneau moutardée et persillée ‘Vert Pré’
Les rognons de veau ‘Beaugé’
Tournedos de Chevreuil ‘Grand Veneur’
Les Desserts
L’assiette des trois fromages Belges:
Bouquet des Moines - Grevenbroecker - Herve fermier
La coupe ‘Colonel’
Le gateau ‘Foret Noir’
Les cerises ‘Jubilé’
La crêpe Normande caramelisée
Menukaart
Voorgerechten
Huisbereide ganzenleverpastei, uienconfituur en brioche
6 Platte oesters ‘Ostendaises’ op ijs
Gerookte Schotse zalm met z’n klassieke garnituren
Carpaccio van Sint Jacobsoesters & limoen
Gandaham ‘10 maanden gerijpt’ op sokkel
Bretoense artisjok, grijze garnalen en Franse vinaigrette
Fettucinni ‘Vongole’
Kalfszwezeriken - double crème - morieljen
Pannetje scampi ‘à l’Amoricaine’
Gegratineerde Bouchot Mosselen ‘Bonne Femme’
Hoofdgerechten
Zeetong ‘Veronique’ - Supplement: 5 gram Iraanse caviar
Gegrilde zalmmoot ‘Dijonnaise’
Zeeduivel médaillons ‘Nantua’
Noorse kreeft ‘Thermidor’
Dubbele rundslende ‘Tyrolienne’
Lamszadel met mosterd en persillade ‘Vert Pré’
Kalfsnieren ‘Beaugé’
Tournedos van hert ‘Grand Veneur’
Nagerechten
Bordje van drie Belgische kazen:
Bouquet des Moines - Grevenbroecker - Herve Fermier
Coupe Colonel
Zwarte Woud taart
Geflambeerde Jubileum kersen
Gekarameliseerde Normandische pannenkoek
Atelier Opdekken van tafel aan de hand van vooropgesteld menu
Atelier Dressage de la table sur la base du menu prédéfini